Pour des fêtes qui font vibrer les papilles

La Box Tradition

La Box Tradition, c’est l’essentiel du plaisir de la table pour une soirée de fête et la réjouissance du palais.

Tous ces beaux produits sont mis au service de vos retrouvailles amicales et familiales, pour que ces moments comptent et s’inscrivent durablement dans vos mémoires.

La Box Tradition

La Box du Chef

Faites vos choix

Saumon en partenariat avec Smoking good
Fournisseur : Miguel Soarez – La Bellota
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0,00 €

Le petit dada de Rouillac 2019 – Blanc

Le Château de Rouillac vous invite à la gourmandise avec son Petit Dada, un Bordeaux qui assemble le respect d’un terroir, l’identité familiale et le plaisir de partager. Couleur cristalline, nez de buis, de citron jaune, bouche droite et nette.

 

Le petit dada de Rouillac 2018 – Rouge

Le Château de Rouillac vous invite à la gourmandise avec son Petit Dada, un Bordeaux qui assemble le respect d’un terroir, l’identité familiale et le plaisir de partager. Robe pourpre sombre, notes gourmandes de sirop de fraise, la bouche est dense et les tanins fins. La finale est longue, toute en souplesse.

Confit de vin

Sandrine Gondolo est reconnue pour sa ligne de confitures haut de gamme réalisées au cœur de la forêt des Landes de Gascogne. En association avec le Chef Thibaut Servas, nous vous proposons le confit de Pessac-Léognan du Château de Rouillac. Il se déguste avec du fromage ou en accompagnement sucré (le fondant au chocolat par exemple).

Confit d’échalotes

Sandrine Gondolo est reconnue pour sa ligne de confitures haut de gamme réalisées au cœur de la forêt des Landes de Gascogne. En association avec le Chef Thibaut Servas, nous vous proposons ce Chutney d’échalion aux poivres Vanuattu. Il est idéal pour accompagner une côte de boeuf, une volaille rôtie ou un poisson.

Foie Gras Épices 1001 Nuits ou
Poivres rares & Whisky Bellevoye

Les habitués les connaissent et les reconnaissent. Depuis plusieurs années, le Chef Thibaut Servas propose ses foies gras aux grandes dates de l’année et ravit les gourmets les plus exigeants.

Saumon fumé fève de tonka ou
Saumon fumé main de bouddha

Le Saumon fumé Label Rouge d’Ecosse  de notre partenaire et ami Smoking Good sur deux recettes originales du Chef Thibaut Servas :
– Saumon fumé : Fève de Tonka, Combava et Vodka nadé
– Saumon fumé : Main de Bouddha, Baie de genièvre et Gin.

Saucisson Pata Negra Bellota

Saucisson 100% de viandes nobles de porcs ibériques, provenant des pâturages d’Andalousie, d’Estrémadure et de Salamanque, alimentés à partir de produits naturels tels que des céréales, de l’herbe et des glands.

Chorizo Pata Negra Bellota

Chorizo ibérique de Bello pata negra. Cette charcuterie préparée avec de la viande de porc ibérique, du paprika ainsi que des épices minutieusement choisies sera appréciée à coup sûr par vos proches. Il se déguste de préférence seul ou sur un toast.