Pour des fêtes qui font vibrer les papilles

La Box Exception

La Box Exception pour une table d’exception !

 Finesse, charme, luxe et volupté gustative sont les maîtres-mots de cet assemblage de produits et recettes hors du commun.

Parce qu’il est plus que temps de retrouver le chemin de la convivialité et du plaisir.

Box Exception By Thibaut Servas

La Box du Chef

Faites vos choix

Saumon en partenariat avec Smoking good
Fournisseur : Miguel Soarez – La Bellota
Besoin de plus de six Box ? Contactez-nous !
0,00 €

Camille de Labrie rouge

Cette cuvée porte le nom de la fille des propriétaires. C’est cette dernière qui a dessiné elle-même l’étiquette. Avec un élevage de 16 mois, dont 10 mois en barrique, Camille de Labrie offre des notes florales, de framboises et cassis, avec une belle structure, de la finesse et élégance.

 

Camille de Labrie chardonnay

Ce vin blanc de chardonnay au nez très digeste est un véritable plaisir pour le nez et les papilles, avec de jolis arômes fruités et tropicaux. Pour la petite histoire, cette cuvée porte le nom de la fille des propriétaires qui en a dessiné l’étiquette.

Confit de vin

Sandrine Gondolo est reconnue pour sa ligne de confitures haut de gamme réalisées au cœur de la forêt des Landes de Gascogne. En association avec le Chef Thibaut Servas, nous vous proposons le confit de Pessac-Léognan du Château de Rouillac. Il se déguste avec du fromage ou en accompagnement sucré (le fondant au chocolat par exemple).

Confit d’échalotes

Sandrine Gondolo est reconnue pour sa ligne de confitures haut de gamme réalisées au cœur de la forêt des Landes de Gascogne. En association avec le Chef Thibaut Servas, nous vous proposons ce Chutney d’échalion aux poivres Vanuattu. Il est idéal pour accompagner une côte de boeuf, une volaille rôtie ou un poisson.

Foie Gras Épices 1001 Nuits ou
Poivres rares & Whisky Bellevoye

Les habitués les connaissent et les reconnaissent. Depuis plusieurs années, le Chef Thibaut Servas propose ses foies gras aux grandes dates de l’année et ravit les gourmets les plus exigeants.

Saumon fumé fève de tonka ou
Saumon fumé main de boudhaa

Le Saumon fumé Label Rouge d’Ecosse  de notre partenaire et ami Smoking Good sur deux recettes originales du Chef Thibaut Servas :
– Saumon fumé : Fève de Tonka, Combava et Vodka nadé
– Saumon fumé : Main de Bouddha, Baie de genièvre et Gin.

Jambon de boeuf en tranche format (Txogitxu)

Jambon de Boeuf Fumé, mais pas n’importe lequel ! Plusieurs fois, la viande de Galice à eu le titre honorifique de Meilleure du Monde. Une vrai tradition ibérique à découvrir sans attendre.

Jambon Pata Negra Bellota Pure Race

Le Jambon bellota 100% ibérique « Pata Negra » est considéré comme un des meilleurs jambons au monde. Ce jambon Bellota est tranché à la main pour obtenir des tranches d’épaisseur optimale avec une proportion de gras idéale.

Brie aux Cèpes

Ce Brie aux cèpes est une recette by Thibaut Servas. L’alliance de la douceur du brie avec l’élégance des cèpes pour un voyage de saveur inédit. 

Comté de garde exceptionnelle – automne 2017

Ne sont retenues que les meules fabriquées lorsque les vaches se nourrissent de l’herbe des prairies naturelles à la flore riche et variée. Ce Comté du Maître Anthony, fromager reconnu, d’un tel âge, n’a plus rien à voir avec ses homologues. Il devient un produit mythique dont seuls les amateurs éclairés peuvent saisir toute la complexité.

Pâte à tartiner KENAUETE de chez Hasnaâ

Fondez de plaisir pour cette délicieuse pâte à tartiner “maison” de chez Hasnaâ qui réunit les ingrédients suivants : cacahuètes, noisettes, amandes, chocolat au lait et flocons de sel de Maldon. Une recette complètement addictive. Ces délicieuses pâtes à tartiner ne contiennent que des produits nobles et surtout pas d’huile de palme.

Pâte à tartiner Noir Intense de chez Hasnaâ

Fondez de plaisir pour cette délicieuse pâte à tartiner “maison” de chez Hasnaâ qui réunit les ingrédients suivants : noisettes, amandes & chocolat noir. Une recette complètement addictive. Ces délicieuses pâtes à tartiner ne contiennent que des produits nobles et surtout pas d’huile de palme.