Pour des fêtes qui font vibrer les papilles

La Box Prestige

Dans la Box Prestige, je vous ai mis à part les plus beaux produits, des mets de renom. Il y a de quoi attiser les sens : les yeux, les papilles et les bulles de Champagne seront une mélodie douce à vos oreilles !

Et comme il n’y a pas de plaisir sans liberté, là encore, vous avez le choix entre plusieurs saveurs. Allez là où le coeur vous conduit, la raison ne l’emporte que trop souvent.

 

Box Exception By Thibaut Servas

La Box du Chef

Faites vos choix

Saumon en partenariat avec Smoking good
Fournisseur : Miguel Soarez – La Bellota
Besoin de plus de six Box ? Contactez-nous !
0,00 €

Queyron Pindefleurs 2009

Dans la famille Fillon depuis 1937, ce cru de 14 ha situé au pied des coteaux sud de Saint-Émilion est dirigé par Chantal et Peter Watts. D’une belle intensité, le nez de ce saint-émilion grand cru déploie une large palette de parfums fruités (groseille, fraise et prune). Cette palette se retrouve en bouche. L’harmonie entre les flaveurs de raisin, celles d’un élevage maîtrisé, la chair ronde et les tanins mesurés charme indéniablement.

 

Champagne Trudon, cuvée Dyade

Les Champagnes Trudon ont choisi d’innover et de sublimer leur terroir par un assemblage original et harmonieux de Pinot Noir et de Chardonnay. Dyade est la précision d’une rencontre entre deux cépages, magnifiée par une élaboration particulière qui signe le savoir-faire de cette belle Maison. Une audacieuse création à savourer à l’apéritif ou tout au long d’un repas.

Confit de vin

Sandrine Gondolo est reconnue pour sa ligne de confitures haut de gamme réalisées au cœur de la forêt des Landes de Gascogne. En association avec le Chef Thibaut Servas, nous vous proposons le confit de Pessac-Léognan du Château de Rouillac. Il se déguste avec du fromage ou en accompagnement sucré (le fondant au chocolat par exemple).

Confit d’échalotes

Sandrine Gondolo est reconnue pour sa ligne de confitures haut de gamme réalisées au cœur de la forêt des Landes de Gascogne. En association avec le Chef Thibaut Servas, nous vous proposons ce Chutney d’échalion aux poivres Vanuattu. Il est idéal pour accompagner une côte de boeuf, une volaille rôtie ou un poisson.

Foie Gras Épices 1001 Nuits ou
Poivres rares & Whisky Bellevoye

Les habitués les connaissent et les reconnaissent. Depuis plusieurs années, le Chef Thibaut Servas propose ses foies gras aux grandes dates de l’année et ravit les gourmets les plus exigeants.

Saumon fumé fève de tonka ou
Saumon fumé main de boudhaa

Le Saumon fumé Label Rouge d’Ecosse  de notre partenaire et ami Smoking Good sur deux recettes originales du Chef Thibaut Servas :
– Saumon fumé : Fève de Tonka, Combava et Vodka nadé
– Saumon fumé : Main de Bouddha, Baie de genièvre et Gin.

Jambon de boeuf en tranche format (Txogitxu)

Jambon de Boeuf Fumé, mais pas n’importe lequel ! Plusieurs fois, la viande de Galice à eu le titre honorifique de Meilleure du Monde. Une vrai tradition ibérique à découvrir sans attendre.

Jambon Pata Negra Bellota Pure Race

Le Jambon bellota 100% ibérique « Pata Negra » est considéré comme l’un des meilleurs jambons au monde. Ce jambon Bellota est tranché à la main pour obtenir des tranches d’épaisseur optimale avec une proportion de gras idéale.

Brie aux Cèpes

Ce Brie aux cèpes est une recette by Thibaut Servas. L’alliance de la douceur du brie avec l’élégance des cèpes pour un voyage de saveur inédit. 

Comté de garde exceptionnelle – automne 2017

Ne sont retenues que les meules fabriquées lorsque les vaches se nourrissent de l’herbe des prairies naturelles à la flore riche et variée. Ce Comté du Maître Anthony, fromager reconnu, d’un tel âge, n’a plus rien à voir avec ses homologues. Il devient un produit mythique dont seuls les amateurs éclairés peuvent saisir toute la complexité.

Coffret Écrin au chocolat de chez Hasnaâ

Coffret de 12 chocolats conçus en collaboration avec Hasnaâ regroupant trois recettes :
– Vanille Bleue et Chocolat Dark Night
– Fève de Tonka, Combava et Chocolat Noir
– Poivres sauves de Madagascar et Chocolat Noir

Soleil d’hiver de chez Hasnaâ

Vous ne résisterez pas aux saveurs addictives de ces délicieuses clémentines corses confites maison, garnies d’une crème de noisettes et d’un chocolat premier cru de plantation 72% de Colombie.

Caviar Sturia Vintage

Tout le savoir-faire d’affineur de Sturia : entre 3 et 8 mois d’affinage. Un caviar gourmand et subtil, au goût iodé et notes d’olive noire. Le caviar Sturia Vintage est le meilleur ambassadeur de la marque !

Suprême de truffe noire Alena

C’est la quintessence de la truffe noire du Périgord de haute qualité. Le suprême de truffe noire est un produit unique qu’Alena a créé initialement pour les grands chefs étoilés à travers le monde.